
Очередной рецепт вкусных запечённых кабачков. Для их приготовления тебе
ПОНАДОБИТСЯ:
3 кабачка
2 красных сладких помидора
полстакана сметаны
мука
горчица (по вкусу)
соль
любой твёрдый сыр
перец
специи
зелень укропа и петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки для жарки старайся брать не очень крупные. Нарежь их кружками и посыпь выбранными специями, мукой, солью и перцем. Помидоры тоже нарежь кружочками (только тонкими). Сметану и горчицу смешай. Поруби укроп. Сыр натри на крупной тёрке. В форму для запекания (или сковороду без ручки) выложи кабачки, сверху на них помидоры. Выложи сверху ложкой сметано-горчичную смесь, распределив её равномерно на овощах. Посыпь укропом и сыром (можешь готовить без сыра, тоже получится вкусно). с