Запечённые кабачки

запечённые кабачки

Очередной рецепт вкусных запечённых кабачков. Для их приготовления тебе

ПОНАДОБИТСЯ:

3 кабачка

2 красных сладких помидора

полстакана сметаны

мука

горчица (по вкусу)

соль

любой твёрдый сыр

перец

специи

зелень укропа и петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки для жарки старайся брать не очень крупные. Нарежь их кружками и посыпь выбранными специями, мукой, солью и перцем. Помидоры тоже нарежь кружочками (только тонкими). Сметану и горчицу смешай. Поруби укроп. Сыр натри на крупной тёрке. В форму для запекания (или сковороду без ручки) выложи кабачки, сверху на них помидоры. Выложи сверху ложкой сметано-горчичную смесь, распределив её равномерно на овощах. Посыпь укропом и сыром (можешь готовить без сыра, тоже получится вкусно). с

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal