
Сейчас довольно популярным у нас стал авокадо. Некогда экзотический плод теперь можно увидеть почти в каждом магазине, где есть отдел «овощи-фрукты». Меня научили готовить очень простую и довольно вкусную закуску из авокадо, рецептом которой я и хочу поделиться.
ПОНАДОБИТСЯ:
спелый авокадо
репчатый лук
солёный огурец
(постарайся, чтобы все ингредиенты были примерно в одинаковом количестве).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и огурец нарежь очень-очень мелко. Авокадо разрежь пополам, удали косточку. Мякоть выбери ложкой полностью (кожицу отложи в сторону). Хорошо разомни авокадо вилкой (оно напоминает и по виду и по консистенции варёный яичный желток). Добавь лук и огурец. Тщательно перемешай. Полученной массой наполни половинки кожуры. Сверху можешь украсить зеленью.
В таком виде закуску из авокадо и подавай на стол.