Яблочная начинка для пирогов

яблочная начинка для пирогов

Для того, чтобы зимой лакомиться вкусными пирогами, приготовь яблочную начинку для пирогов. Она вкусная и полезная, очень простая в приготовлении и довольно экономная. Благодаря небольшому содержанию сахара, эта начинка хорошо сохраняет вкус и аромат яблок.

ПОНАДОБИТСЯ:

Яблоки
Сахар - 1-2 столовые ложки на 1 килограмм яблок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоки нашинкуй или натри на крупной тёрке. Сложи в кастрюлю или таз, добавь сахар. Поставь на плиту и доведи до кипения. После закипания провари в течение 5 минут. Разложи готовую начинку по стерилизованным банкам и закатай крышками.

Часть яблочной начинки для пирогов можно оставить на хранение в холодильнике, и тогда ты можешь наслаждаться вкусной выпечкой уже сейчас.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Яблочная начинка для пирогов”

  1. Чудесная начинка для пирогов — зимой очень пригодится! Благодарю за рецепт!

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal