Тыква по-сицилийски

тыква по-сицилийски

Ещё один, приуроченный к «тыквенному» празднику, рецепт – тыква по-сицилийски. Никакой возни в приготовлении, всё до невозможности просто и при этом бесконечно вкусно. Для приготовления тыквы по-сицилийски

ПОНАДОБИТСЯ:

маленькая тыква

1-2 зубчика чеснока

чёрный молотый перец

красный молотый перец

растительное масло для  жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чеснок почисти . С тыквы срежь кожуру. Очисти её от сердцевины, а мякоть нарежь ломтиками или продолговатыми дольками толщиной около 1 сантиметра.  Разогрей растительное масло на сковородке. Положи в него тыкву вместе с чесноком. Обжарь в течение 3-5 минут . Когда чеснок потемнеет, убери его.  Жареную тыкву посыпь смесью чёрного и красного перца и оставь минут на 15, чтоб она настоялась. На стол тыкву по-сицилийски можешь подавать как холодной, так и горячей.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal