Творог с укропом

творог с укропом

Творог - полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить сотни различных блюд. Он хорош и в сыром виде и в различных кондитерских изделиях, в качестве составляющего для теста или крема, в основе всякого рода закусок, всего не перечислишь.

Сегодняшний рецепт относится к самым простым рецептам из творога.

Творог с укропом может быть как отдельным блюдом, так и прекрасной закуской, которая замечательно сочетается с гренками или сухариками из ржаного хлеба. Если использовать творог с жирностью 0%, получится отличное блюдо для тех, кто борется с лишними килограммами.

Понадобится:

1 пачка творога (200 граммов)

30-50 граммов свежего укропа

3-4 столовые ложки сметаны

соль по вкусу

Приготовление:

Творог протри через сито или хорошо разомни вилкой. Укроп мелко нарежь. Хорошо перемешай творог, сметану и укроп. Посоли.

Возможен вариант без добавления сметаны (опять же для тех, кто хочет получить диетическое блюдо). Тогда можно использовать его при проведении разгрузочного дня на твороге.

Ещё вариант – добавить чеснок или тмин.

Как уже говорилось, есть творог с укропом можно просто в таком виде или перед подачей на стол намазать на ржаные гренки.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Творог с укропом”

  1. Творог и укроп — все очень полезно и очень просто.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal