Суп из кабачков

суп из кабачков

Суп из кабачков – прекрасное летнее блюдо. Два варианта приготовления такого супа уже публиковались ранее. Сегодня твоему вниманию предлагается ещё одна вариация на тему «Суп из кабачков». На этот раз с брынзой.

ПОНАДОБИТСЯ:

2 кабачка

200 граммов брынзы

2 литра воды

1 яйцо

полстакана кефира

3 столовые ложки растительного масла

2 столовые ложки муки

соль

зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку обжарь в растительном масле и затем разведи водой. Перелей этот соус в кастрюлю, поставь на огонь и доведи до кипения. Кабачки вымой и нарежь кубиками. Добавь их в закипевший мучной соус и вари на небольшом огне. Измельчи брынзу. Когда кабачки станут мягкими, сними суп с огня, добавь в него брынзу и заправь суп сырым яйцом и кефиром. Перед подачей на стол суп из кабачков посыпь мелко нарубленной зеленью.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal