Творожный соус

творожный соус

Разнообразить блюда праздничного (и не только) стола тебе поможет довольно простой в приготовлении творожный соус.

ПОНАДОБИТСЯ:

300 граммов творога

100 граммов молока

сахар

соль

тмин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог, молоко, сахар и соль разотри так, чтобы получилась однородная масса. Добавь тмин. Хорошо перемешай.

Это – основной творожный соус. А разнообразить его ты можешь любым способом – всё ограничивается только твоей собственной фантазией. Самые простые варианты добавок – томатная паста, томатный (или овощной) сок, мелко нарубленная зелень, сметана, майонез, различные приправы, чёрный и красный молотый перец…

 Творожный соус хорош для различных макаронных изделий, салатов, отварного картофеля, а также для приготовления бутербродов и тостов. В этом случае делай его больше похожим на пасту.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal