Спагетти с соусом из баклажанов

спагетти с соусом из баклажанов

О прекрасном сочетании макаронных изделий со всевозможными соусами говорить не приходится. А в сезон овощей просто грех не воспользоваться их изобилием и не готовить различные овощные соусы как дополнение к основным блюдам. Спагетти с соусом из баклажанов – один из вариантов придать макаронным изделиям новый вкус. Для приготовления спагетти с соусом из баклажанов тебе

ПОНАДОБИТСЯ:

1 упаковка спагетти (450 граммов)

Для соуса:

2 баклажана

3 помидора

2 столовые ложки растительного масла

2-3 зубчика чеснока

соль

перец чёрный молотый

укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Спагетти отвари как обычно (в подсоленной воде), затем откинь на дуршлаг.

Соус:

Баклажаны очисти, нарежь ломтиками и обжарь на сковороде на масле вместе с нарезанным чесноком. Затем добавь нарезанные ломтиками помидоры, посоли, поперчи и жарь в течение 10 минут.

Спагетти выложи на блюдо, сверху полей их баклажанным соусом и укрась зеленью.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal