Соус с анчоусами

соус с анчоусами

И, наконец, третий вариант истинно итальянского соуса для спагетти или макаронов - с анчоусами. Чтобы приготовить соус с анчоусами тебе

ПОНАДОБИТСЯ:

1 баночка анчоусов (хамсы)

1 баночка каперсов

1 баночка помидоров

100 граммов чёрных оливок

полстакана молока

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка сливочного масла

2-3 зубчика чеснока

150 граммов тёртого пармезана

пучок петрушки

соль

перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Каперсы обсуши. Анчоусы замочи в молоке, измельчи их и смешай с пропущенным через чесночницу чесноком, оливками и каперсами. Сливочное масло растопи на сковороде, добавь к нему оливковое масло и обжарь подготовленную смесь, добавив перец чили. Помидоры разомни и добавь в сковороду. Туши в течение 15 минут. Отваренные заранее макароны или спагетти полей соусом с анчоусами и посыпь измельчённой петрушкой.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal