Шашлык из куриных бёдер с горчицей и мёдом

шашлык из куриных бёдер с горчицей и мёдом

Продолжаем "шашлычную" тему и одновременно тему нетрадиционных вариантов шашлыка из куриного мяса. Сегодняшний рецепт - шашлык из куриных бёдер с горчицей и мёдом.  

ПОНАДОБИТСЯ

(из расчёта на 1 килограмм куриных бёдер):

100 миллилитров соевого соуса

100 миллилитров мёда

100 миллилитров горчицы (можешь использовать как обычную, так и в зёрнах)

100 граммов зёрен кунжута (сезама)

соль

перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные бёдра вымой и уложи в миску. Посоли, поперчи и добавь в равных количествах соевый соус, горчицу, мёд и кунжут. Тщательно перемешай и оставь мариноваться на полчаса. Жарь шашлык традиционно на небольшом жаре, периодически переворачивая, и хорошо следи за тем, чтобы мясо не пригорало. К шашлыку их куриных бёдер с горчицей и мёдом подай овощной салат.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal