
Продолжаем "шашлычную" тему и одновременно тему нетрадиционных вариантов шашлыка из куриного мяса. Сегодняшний рецепт - шашлык из куриных бёдер с горчицей и мёдом.
ПОНАДОБИТСЯ
(из расчёта на 1 килограмм куриных бёдер):
100 миллилитров соевого соуса
100 миллилитров мёда
100 миллилитров горчицы (можешь использовать как обычную, так и в зёрнах)
100 граммов зёрен кунжута (сезама)
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные бёдра вымой и уложи в миску. Посоли, поперчи и добавь в равных количествах соевый соус, горчицу, мёд и кунжут. Тщательно перемешай и оставь мариноваться на полчаса. Жарь шашлык традиционно на небольшом жаре, периодически переворачивая, и хорошо следи за тем, чтобы мясо не пригорало. К шашлыку их куриных бёдер с горчицей и мёдом подай овощной салат.