Шашлык из куриного филе в лаваше

шашлык из куриного филе в лаваше

"Шашлычно-куриная" тема безгранична и разнообразна. Два блюда - шашлык из куриных крыльев с клубничным соусом и шашлык из куриных бёдер с горчицей и мёдом - тебе уже знакомы. Сегодня - рецепт шашлыка из куриного филе в лаваше.

ПОНАДОБИТСЯ

(из расчёта на 1 килограмм куриного филе):

1 упаковка приправы для мяса (или хмели-сунели)

2 столовые ложки подсолнечного масла (или пол-литра газированной минеральной воды)

армянский лаваш

помидоры

листья салата

орегано

чеснок (сушёный или свежий)

соль

перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе хорошо промой. Выложи в миску, добавь соль, перец, орегано, чеснок и приправу. Хорошо перемешай. Залей подсолнечным маслом и оставь мариноваться на 4 часа. Если нужно, чтоб мясо замариновалось быстро, вместо масла используй газированную минеральную воду. Обжарь шашлык до готовности. Нарежь мясо небольшими кусочками и выложи в листы лаваша. Добавь нарезанные помидоры и листья салата. Шашлык из куриного филе в лаваше можно подавать на стол. А можешь его немного подогреть перед подачей, положив на решётку гриль и подержав над углями.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal