
Сегодня - рецепт необычного и вкусного салата. Не знаю, есть ли у него название. Меня с этим рецептом «познакомила» подруга, которой, в свою очередь его дала её знакомая, которая ела его в одесском кафе «Баффало»… Вот такой вот «Дом, который построил Джек…». Вернее, «Салат, который готовили в «Баффало». В общем, между собой мы его называли именно так. Поэтому и размещаю я его под этим названием.
ПОНАДОБИТСЯ:
1/2 килограмма говядины или телятины
1/2 килограмма лука
1/2 килограмма моркови
1/2 килограмма солёных огурцов
растительное масло для пассеровки
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и огурцы нарежь соломкой, а лук полукольцами. Морковь спассеруй в масле до мягкости, лук тоже спассеруй до прозрачности. Мясо отвари, остуди и "нащипай" волокнами. Смешай мясо, лук, морковь и огурцы. Заправь салат майонезом.
В большом количестве салат «Баффало» не съешь - он очень сытный. Да и для приготовления его придётся запастись терпением и временем. Зато им можно порадовать своих близких, а также приятно удивить друзей в праздник.
<!--
document.write("");
-->