Салат «Баффало»

салат баффало

Сегодня - рецепт необычного и вкусного салата. Не знаю, есть ли у него название. Меня с этим рецептом «познакомила» подруга, которой, в свою очередь его дала её знакомая, которая ела его в одесском кафе «Баффало»… Вот такой вот «Дом, который построил Джек…». Вернее, «Салат, который готовили в «Баффало». В общем, между собой мы его называли именно так. Поэтому и размещаю я его под этим названием.

ПОНАДОБИТСЯ:

 1/2 килограмма говядины или телятины

1/2 килограмма лука

1/2 килограмма моркови

1/2 килограмма солёных огурцов

растительное масло для пассеровки

майонез

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Морковь и огурцы нарежь соломкой, а лук полукольцами. Морковь спассеруй в масле до мягкости, лук тоже спассеруй до прозрачности. Мясо отвари, остуди и "нащипай" волокнами. Смешай мясо, лук, морковь и огурцы. Заправь салат майонезом.

 В большом количестве салат «Баффало» не съешь - он очень сытный. Да и для приготовления его придётся запастись терпением и временем. Зато им можно порадовать своих близких, а также приятно удивить друзей в праздник.


<!--
document.write("");
-->

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal