Салат из птицы

салат из птицы

Не знаю, как у кого, но в моём окружении традиционным является наличие множества разных салатов на праздничном столе. А уж на новогоднем столе их бывает наибольшее количество. Сегодня готовим салат из птицы для нашего праздничного ужина.

ПОНАДОБИТСЯ:

1/2 килограмма мяса (без костей) любой птицы (куриное, утиное, гусиное, индюшиное)

5 яиц (можно ещё 1 для украшения)

3-4 яблока среднего размера

300-250 граммов майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промой, обжарь и тонко нарежь. Яйца свари вкрутую, белки порежь. Яблоки вымой, очисти от кожуры и семечек, мелко нарежь. Желтки разотри с майонезом. Смешай мясо, белки и яблоки. Заправь майонезом с желтками и хорошо перемешай. При необходимости посоли. Украшением для салата из птицы могут послужить красиво нарезанное варёное яйцо и зелень.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal