Рыбное масло

рыбное масло

Рыбное масло готовится очень просто, а получается оно замечательно вкусным. Конечно, копчёная рыба (а именно она понадобится для приготовления) достаточно дорогая, но для этого блюда ты можешь выбрать ту, которая дешевле, т.к. подойдёт довольно сухая, нежирная.

 ПОНАДОБИТСЯ:

 2 копчёных ставриды (или скумбрии)

1 пачка сливочного масла (лучше взять масло жирностью не меньше 73,5%, это компенсирует сухость рыбы).

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Рыбу почисти от кожицы и костей. Пропусти её через мясорубку. Масло подержи некоторое время вне холодильника, чтобы оно было мягким.

Соедини рыбу и масло, тщательно перемешай. Храни рыбное масло в холодильнике.

Использовать его можно для приготовления бутербродов, тостов и валованов и даже для фаршировки яиц.

 Подобным образом ты можешь приготовить селёдочное масло, заменив копчёную рыбу селёдкой.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal