
Рулетики из кабачков и цуккини – ещё одна вкусная и оригинальная закуска, достойное украшение любого стола. Для приготовления рулетиков из кабачков и цуккини на компанию из 8 человек тебе
ПОНАДОБИТСЯ:
2 средних кабачка (или цуккини)
300 граммов творога
полстакана сметаны
2-3 зубчика чеснока
соль
специи
3 столовые ложки оливкового масла
столовая ложка смеси различных сортов перцев горошком, включая душистый
несколько листочков рукколы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки (цуккини) вымой и нарежь тонкими пластинами вдоль. Каждую пластину обжарь на хорошо нагретой сковороде в оливковом масле, чтобы она стала мягкой. Взбей сметану до кремообразного состояния и добавь в неё соль, чеснок и специи. Постоянно взбивая, добавь творог – добавляй его по ложке, хорошо взбивая после добавления каждой порции. На готовые пластины кабачков выкладывай начинку – по ложке на каждую пластину – и листочек рукколы. Сверни рулетики. Сверху рулетики из кабачков и цуккини укрась горошинами перца.