Рулетики из кабачков и цуккини

рулетики из кабачков и цукини

Рулетики из кабачков и цуккини – ещё одна вкусная и оригинальная закуска, достойное украшение любого стола. Для приготовления рулетиков из кабачков и цуккини на компанию из 8 человек тебе

ПОНАДОБИТСЯ:

2 средних кабачка (или цуккини)

300 граммов творога

полстакана сметаны

2-3 зубчика чеснока

соль

специи

3 столовые ложки оливкового масла

столовая ложка смеси различных сортов перцев горошком, включая душистый

несколько листочков рукколы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки (цуккини) вымой и нарежь тонкими пластинами вдоль. Каждую пластину обжарь на хорошо нагретой сковороде в оливковом масле, чтобы она стала мягкой. Взбей сметану до кремообразного состояния и добавь в неё соль, чеснок и специи. Постоянно взбивая, добавь творог – добавляй его по ложке, хорошо взбивая после добавления каждой порции. На готовые пластины кабачков выкладывай начинку – по ложке на каждую пластину – и листочек рукколы. Сверни рулетики. Сверху рулетики из кабачков и цуккини укрась горошинами перца.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal