Ромовая вишня

ромовая вишня

Рецепты оригинального и вкусного варенья – одна из основных тем летне-осеннего периода – сезона домашних заготовок. Сегодняшний рецепт – варенье ромовая вишня.

ПОНАДОБИТСЯ:

1 килограмм вишни

200 миллилитров рома (ром можно заменить коньяком)

1,5 килограмма сахара

корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замочи вишню в холодной слегка подсоленной воде. После этого удали косточки, сложи в пластиковую ёмкость, выдерживающую холод, залей вишню ромом, плотно закрой крышкой и заморозь. Замороженную вишню достань из холодильника, добавь в неё 3 стакана воды и сахар и в течение 15-20 вари на медленном огне. Для более пряного вкуса добавь в ромовую вишню немного корицы.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal