Спагетти алла карбонара (ALLA CARBONARA)

спагетти алла карбонара

Сегодня в рубрике Рецепты с упаковки – о том, как приготовить спагетти алла карбонара (ALLA CARBONARA). Для любителей макаронных изделий – настоящая находка: вкусно, оригинально и быстро.

ПОНАДОБИТСЯ:

(на 4 порции)

500 граммов спагетти

100 граммов копчёного балыка

25 граммов мягкого маргарина

250 миллилитров сливок

3 яйца

50 граммов тёртого пармезана

1 зубчик чеснока (если любишь поострее, возьми 2-3 зубчика)

соль

чёрный молотый перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвари спагетти в кипящей подсоленной воде не до конца, они должны остаться слегка твёрдыми. Откинь на дуршлаг. Чеснок мелко-мелко порежь. Бекон нарежь мелкими кубиками и обжарь на среднем огне на сковородке без добавления жира до прозрачности. В этой же сковороде расплавь маргарин и, непрерывно помешивая, добавь к нему чеснок. Спагетти выложи в сковороду с беконом и перемешай.

 Подавай спагетти алла карбонара непосредственно после приготовления.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal