Свежая зелень

свежая зелень

Свежая зелень. Она не только очень полезна, но способна придать весьма неожиданные оттенки самым привычным блюдам. Наруби или просто нарви руками свежую зелень и наслаждайся необычными оттенками вкуса обычных и привычных продуктов.

 В отварную фасоль и спагетти лучше всего положить ароматный БАЗИЛИК (его-то как раз лучше всего не нарезать ножом, а рвать руками).

С жареной печенью прекрасно сочетается МАЙОРАН.

Картофель станет особенно вкусным, если при варке добавить в кастрюлю щепотку ЧАБЕРА.

При жарке мяса или рыбы не забудь о РОЗМАРИНЕ.

При приготовлении фрикасе просто незаменим ЭСТРАГОН.

Если ты готовишь блюда из баранины или телятины, обязательно добавь ШАЛФЕЙ.

ТИМЬЯН подчеркнёт вкус тушёных овощей, а особенно баклажанов и баклажанной икры.

 Не забывай о свежей зелени - и блюда, приготовленные тобой, всегда будут иметь яркий и изысканный вкус. 

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal