Печёночный торт

печёночный торт

Каких только «вкусностей» нельзя приготовить из печени. Для всех поклонниц этого субпродукта – рецепт вкусного печёночного торта, который можно использовать и как повседневное блюдо, и как один из «гвоздей» праздничного стола.

ПОНАДОБИТСЯ:

0,5 килограмма печени

1 луковица

2 яйца

250 миллилитров молока

1 стакан муки

соль

перец

майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печень помой и пропусти через мясорубку. Пропусти через мясорубку лук. Перемешай с печенью. Добавь яйца, и молоко, посоли, поперчи, тщательно перемешай. Добавь муку и ещё раз всё хорошо перемешай. Жарь печеночную смесь на горячей сковороде как обычные блины. Затем дай печёночным «блинам» остыть и, смазывая майонезом, уложи друг на друга. Сверху печёночный торт можно украсить зеленью.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal