
Если ты любишь баклажаны так же, как люблю их я, то даже самый простой вариант их приготовления придётся тебе по душе. Тем более, готовится это блюдо очень-очень быстро. А ведь иногда бывает так, что «просто умру, если сейчас же не съем то, что хочу» (в данном случае баклажанов) :). Замечательным выходом в этом случае будут отварные баклажаны.
ПОНАДОБИТСЯ:
баклажаны
зелёный лук
чеснок
растительное масло
перец чёрный молотый
соль
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарежь кусочками и отвари в подсоленной воде. Воду слей, дай баклажанам остыть. Зелёный лук, чеснок и зелень мелко нарежь, добавь растительное масло, молотый перец и при необходимости ещё посоли. Готово. Разнообразить вкус отварных баклажанов можно при помощи различных специй. Также можно добавить немного уксуса или лимонного сока.