Отварные баклажаны

отварные баклажаны

Если ты любишь баклажаны так же, как люблю их я, то даже самый простой вариант их приготовления придётся тебе по душе. Тем более, готовится это блюдо очень-очень быстро. А ведь иногда бывает так, что «просто умру, если сейчас же не съем то, что хочу» (в данном случае баклажанов) :).  Замечательным выходом в этом случае будут отварные баклажаны.

ПОНАДОБИТСЯ:

баклажаны  

зелёный лук

чеснок

растительное масло

перец чёрный молотый

соль

зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны нарежь кусочками и отвари в подсоленной воде. Воду слей, дай баклажанам остыть. Зелёный лук, чеснок и зелень  мелко нарежь, добавь растительное масло, молотый перец и при необходимости ещё посоли. Готово. Разнообразить вкус отварных баклажанов можно при помощи различных специй.  Также можно добавить немного уксуса или лимонного сока.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal