Болгарский обед. Салат «Освежающий»

салат освежающий

Сегодняшний рецепт откроет новую рубрику Рецепты болгарской кухни. А ещё послужит блюдом болгарского обеда, который будет состоять из 4-х блюд. Готовим салат «Освежающий».

ПОНАДОБИТСЯ:

1 редька (средней величины)

1 морковь (тоже средняя)

1 яблоко

3-4 зубчика чеснока

1/4 лимона (вместе с цедрой)

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Редьку морковь помой и почисти. Затем натри на мелкой тёрке. Яблоко помой и очисти от сердцевины и косточек. Натри. Тщательно перемешай редьку, морковь и яблоко. Цедру с четверти лимона натри на мелкой тёрке, чеснок потолки. Добавь толчёный чеснок и цедру к смеси. В конце выдави в салат лимонный сок, снова тщательно перемешай, посоли и снова перемешай. Салат готов. Отсутствие жиров даёт право салату «Освежающему» быть замечательным блюдом для тех, кто стремиться похудеть.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal