Мясные рулеты

мясные рулеты

Мясные блюда на пасхальном столе всегда присутствуют в большом количестве и разнообразии.  Укрась  праздничный стол мясными рулетами.  Начинку для таких рулетов ты можешь использовать на свой вкус, сегодня – один из возможных вариантов.

ПОНАДОБИТСЯ:

1 килограмм  говядины (лучше биточной)

2 банки маслин без косточек

2 луковицы

2 моркови

100 граммов любого твёрдого сыра

4 столовые ложки сливочного масла

6 столовые ложки томатной пасты

2 пучка петрушки
соль

перец молотый

специи (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вымой говядину, обсуши её, порежь на небольшие куски и отбей. Маслины нарежь кружочками, сыр натри на мелкой тёрке, петрушку мелко нарежь. Смешай сыр с петрушкой и с маслинами. Эту смесь выложи на отбитые кусочки филе, сверни их рулеты и перевяжи ниткой (специальной силиконовой или обычной, можно скрепить зубочистками). Обжарь рулеты на сковороде на сливочном масле, освободи от ниток и сложи в кастрюлю. Очищенные лук и морковь порежь крупно и положи на  рулеты. Разведи с водой томат, посоли и поперчи по вкусу, добавь (по желанию) специи. Залей полученным соусом рулеты и туши их в течение часа.

Готовые рулеты остуди и разрежь на порционные кусочки. Подавай мясные рулеты, выложив на блюдо, украшенное салатными листьями.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal