Макароны с грибами

макароны с грибами

Ещё одно «макаронное» и одновременно «грибное» блюдо, надеюсь, тоже не останется незамеченным. Хотя сочетание макароны – грибы встречается не очень часто, думаю, стоит попробовать. Итак, макароны с грибами.

ПОНАДОБИТСЯ

(из расчёта на 200 граммов отварных макарон):

3 больших сушеных белых гриба

1 луковица

сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвари макароны обычным способом (в подсоленной воде). Сушёные грибы замочи на полчаса, промой и отвари в той воде, в которой они замачивались. Процеди (отвар не выливай). Грибы остуди и нарежь соломкой. Лук нарежь тонко и спассеруй в сливочном масле или маргарине. Отварные макароны разогрей в грибном отваре, откинь на дуршлаг и дай им стечь. Затем смешай с луком, грибами и маслом. Макароны с грибами подавай горячими. 

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal