Капустные оладьи

капустные оладьи

Овощная пора. Используй это время для того, чтобы максимально пополнять свой организм всеми «полезностями» свежих, выращенных под солнцем источников витаминов. Приготовь  оладьи из белокочанной капусты. Ты наверняка станешь поклонницей этого несложного и вкусного блюда.

ПОНАДОБИТСЯ:

полкилограмма белокочанной капусты

2-4 чайные ложки муки

2 яйца

зелень (вполне достаточно только зелени  укропа, но можно добавить петрушку и зелёный лук)

соль

чёрный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту нарежь соломкой, немного помни её руками. Зелень нарежь мелко. Перемешай с капустой. Вбей яйца, добавь соль и перец по вкусу. Добавь муку, вымеси. Выкладывай на разогретую сковородку с растительным маслом, как обычные оладьи и обжаривай с двух сторон до румяной корочки. Капустные оладьи можно готовить и без добавления муки. Просто увеличь количество яиц. К капустным оладьям подай сметану.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Капустные оладьи”

  1. Никогда не пробовал подобное блюдо, очень интересно будет приготовить.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal