Два блюда из макарон

блюда из макарон

Если у тебя остались отварные макароны, попробуй приготовить одно из двух блюд из макарон. Первое из них – абсолютно простое и очень «быстрое». Разогрей отварные макароны на сковородке, добавив к ним немного сливочного масла, воды и одну столовую ложку томатного соуса (или просто разведённую водой томатную пасту с добавлением специй, соли и небольшого количества сахара).

Второе блюдо - жареные макароны в молочно-яичной смеси. Чтобы приготовить молочно-яичную смесь аккуратно разбей яйцо пополам ножом и необходимое количество молока отмеряй половиной скорлупки - тогда количество молока будет пропорционально величине яйца.

На 200 граммов отварных макарон возьми 1 яйцо, три скорлупки молока и щепотку соли. Яйца с молоком и солью хорошо взбей, макароны выложи на разогретую сковороду со сливочным маслом, залей яично-молочной смесью и обжарь в виде омлета.

Для этих двух блюд из макарон ты можешь отваривать макароны заранее, если знаешь, что, например, завтра-послезавтра тебе может понадобиться полуфабрикат для приготовления "быстрого" завтрака.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal