Чевапчичи

чевапчичи

Маленькие говяжьи колбаски (чевапчичи) – продаются в виде полуфабрикатов в наших супермаркетах уже достаточно давно. Возможно, ты уже пробовала их приготовить. Однако, что может сравниться с блюдом, приготовленным дома. Итак, сегодняшний рецепт – блюдо сербской кухни чевапчичи.

ПОНАДОБИТСЯ:

900 граммов говядины

400 граммов лука

оливковое масло

соль

чёрный молотый перец

ПРИГОТОВЛНИЕ:

Мясо пропусти через мясорубку 2-3 раза. Посоли, хорошо поперчи полученный фарш и тщательно его вымешай. Сформируй колбаски длиной около 5 сантиметров и толщиной около 2-х. Смажь колбаски оливковым маслом (если нет оливкового, можешь заменить его подсолнечным) и жарь на сильном огне, постоянно переворачивая, чтоб не пригорели, в течение 15 минут. В качестве гарнира к колбаскам чевапчичи подай нарезанный кольцами репчатый лук и свежую пшеничную булку.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal