
Поскольку, честно признаюсь, я - большая любительница селёдки, то рецепты различных блюд с ней будут периодически появляться здесь. Вот, например, очередной вариант пасты для бутербродов, приготовленной из сельди – селёдочный паштет.
ПОНАДОБИТСЯ:
1 сельдь
5 яиц
2 плавленых сырка
сливочное масло
1 помидор
зелень укропа (петрушки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Селёдку очисти от кожицы, хребта и костей. Яйца отвари вкрутую. Сливочное масло подержи вне холодильника, чтобы оно размягчилось. Пропусти плавленые сырки, селёдку и яйца через мясорубку. Хорошо разотри с маслом. Намажь на хлеб или тосты. Сверху бутерброды с селёдочным паштетом укрась помидорами и укропом (петрушкой).