Острые гренки

острые гренки

Если ты не жалуешь пресную пищу, тебе понравятся острые гренки, ингредиенты для приготовления которых всегда под рукой.

ПОНАДОБИТСЯ:

хлеб (лучше всего белый батон)
твёрдый сыр
томатная паста
сливочное масло или маргарин
яйца
молотый перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Хлеб нарежь ломтиками и обжарь с обеих сторон на маргарине (или масле). Сыр натри на тёрке, смешай с томатной пастой и желтками яиц, добавь соль и перец. Намажь смесью гренки и запеки их в духовке до корочки.

Готовь острые гренки прямо перед подачей на стол, чтоб они были горячими.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal