
Гренки – универсальное блюдо, которое хорошо и для завтрака, и для ужина, и в случае, когда просто нужно перекусить. Сегодняшний рецепт – гренки с чесноком и яйцом.
ПОНАДОБИТСЯ:
4 ломтя бородинского хлеба
2 яйца
3 больших зубчика чеснока
подсолнечное масло
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отвари вкрутую. Хлеб разрежь по диагонали и обжарь на подсолнечном масле с обеих сторон. Дай гренкам остыть, чтобы образовалась корочка. Натри их с обеих сторон чесноком (слегка или сильно, в зависимости от того, насколько острые они должны получиться). С одной стороны намажь майонезом. Сверху посыпь яйцом, натёртым на мелкую-мелкую тёрку. При желании гренки с чесноком и яйцом можешь посыпать сверху мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Обожаю гренки с чесночком и яйцом! Спасибо за рецепт!
Реально очень вкусно попробовали все соседи все были довольны )))