Гренки с чесноком и яйцом

гренки с чесноком и яйцом

Гренки – универсальное блюдо, которое хорошо и для завтрака, и для ужина, и в случае, когда просто нужно перекусить. Сегодняшний рецепт – гренки с чесноком и яйцом.

ПОНАДОБИТСЯ:

 4 ломтя бородинского хлеба

2 яйца

3 больших зубчика чеснока

подсолнечное масло

майонез

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Яйца отвари вкрутую. Хлеб разрежь по диагонали и обжарь на подсолнечном масле с обеих сторон. Дай гренкам остыть, чтобы образовалась корочка. Натри их с обеих сторон чесноком (слегка или сильно, в зависимости от того, насколько острые они должны получиться). С одной стороны намажь майонезом. Сверху посыпь яйцом, натёртым на мелкую-мелкую тёрку. При желании гренки с чесноком и яйцом можешь посыпать сверху мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Гренки с чесноком и яйцом”

  1. Обожаю гренки с чесночком и яйцом! Спасибо за рецепт!

  2. аленка:

    Реально очень вкусно попробовали все соседи все были довольны )))

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal