Рыба с красным луком

рыба с красным луком

Сегодня – очень простой рецепт с  таким же простым названием из филе мороженой рыбы . Рыбу лучше использовать морскую. Либо пресноводную, в которой мало костей (например, тилапию).

Рыба с красным луком

ПОНАДОБИТСЯ:

 около 800 граммов мороженой рыбы (4 филе)

2 красные луковицы

25 граммов сливочного масла

растительное масло

соль

перец

укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Филе разморозь при комнатной температуре, тогда оно получится более сочным. Для того чтобы улучшить вкус рыбы, можешь предварительно сбрызнуть её лимонным соком (понадобится половина лимона) и оставить так на 15-20 минут. Смажь филе растительным маслом. Лук нарежь полукольцами и обжарь в масле. Укроп нарежь мелко, добавь к нему укроп. Филе посоли, поперчи, обжарь несильно  на сковороде на сильном огне без крышки с обеих сторон.

 К рыбе с красным луком можно подать соус. Если рыба жирная (такая, как камбала или палтус), возьми томатный или луковый соус, если нежирная (ставрида или скумбрия) – хорошо подойдёт майонезный соус.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal