Быстрый суп-пюре из кабачков

быстрый суп из кабачков

Первые блюда являются неотъемлемой частью ежедневного рациона. А уж в летнее время они просто незаменимы – легко воспринимаемые организмом даже в самую жаркую пору, они способны насытить его, не перегружая при этом. Особенно хороши в этом плане овощные супы. Сегодняшний рецепт пригодится, если ты не успела заранее приготовить первое, а время обеда уже пришло. Свари быстрый суп-пюре из кабачков.

ПОНАДОБИТСЯ:

2 кабачка

1 луковица

1-2 зубчика чеснока

1 плавленый сырок

(лучше всего использовать "Сливочный" - высокой жирности)

сливочное или растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки помой, нарежь. Луковицу нарежь мелко, измельчи чеснок. Обжарь кабачки с луком и чесноком, провари в течение 10 минут, добавь плавленый сырок. При помощи блендера преврати готовый быстрый суп из кабачков в пюре. Перед подачей на стол добавь мелко нарезанную зелень петрушки и (или) укропа.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal