Оладьи из кабачков

оладьи из кабачков

Кто сказал, что оладьи должны быть исключительно мучными? На самом деле их можно готовить даже из разных овощей, например, из капусты или кабачков. И получаются они очень вкусными. Сегодня – рецепт оладий из кабачков.

ПОНАДОБИТСЯ:

400 граммов кабачков

200 граммов муки

2 яйца

соль

масло для жарки

сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки очисти от кожицы и удали сердцевину с семенами. Нарежь на кусочки и перемели в мясорубке (я обычно натираю их на мелкой тёрке). Добавь муку, яйца, чуточку соли и хорошо перемешай. Если масса получилась слишком густой, можешь немного развести её молоком. Жарь на хорошо разогретой сковородке. Подавай оладьи из кабачков горячими. Можно со сметаной.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal