Баклажаны с цуккини и паприкой

баклажаны с цуккини и паприкой

Пополни свою овощную коллекцию рецептов оригинальным  рецептом баклажанов с цуккини и паприкой.  Для приготовления блюда баклажаны с цуккини и паприкой тебе

ПОНАДОБИТСЯ:

2 баклажана

1 кабачок цуккини

1 красный болгарский перец

1 жёлтый болгарский перец

1 стебель лука-порея

350 миллилитров овощного бульона

150 граммов сметаны

100 граммов сыра эдам

100 граммов размоченных зёрен пшеницы

2 столовые ложки семечек (подсолнечных)

соль

перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Промой пшеницу  холодной водой и провари её в течение часа на небольшом огне в стакане овощного бульона. Баклажаны разрежь пополам, положи срезанной стороной на смазанный маслом противень и поставь на 10 минут в горячую духовку. Лук-порей нарежь кольцами, потуши в маргарине и залей оставшимся овощным бульоном. Цуккини и паприку нарежь кубиками, высыпь в бульон с пореем и провари в течение 10 минут. Добавь пшеницу и семечки. Сыр растопи в сметане, добавь соль и перец. У баклажанов удали немного мякоти и смешай её с овощами. Наполни фаршем половинки баклажанов, полей их сверху сырно-сметанным кремом и запеки в духовке в течение 10 минут.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal