4 соуса к рыбе. Томатный соус с белыми грибами

томатный соус с белыми грибами

Используя как основу всё тот же томатный соус, попробуй приготовить как ещё одну приправу к рыбе - томатный соус с белыми грибами.

ПОНАДОБИТСЯ:

1 1/2 стакана томатного соуса

100 граммов белых грибов

1 луковица

масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белые грибы мелко нашинкуй и провари с репчатым луком. Затем обжарь в масле на хорошо подогретой сковороде. Соедини томатный соус с грибами, немного протуши. Томатный соус с белыми грибами подавай к запечённой и отварной рыбе.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal