4 соуса к рыбе. Русский соус

русский соус к рыбе

Ещё один вариант соуса к рыбе – русский соус. Для его приготовления тебе нужен будет  в качестве основы уже известный томатный соус.

ПОНАДОБИТСЯ:

2 стакана томатного соуса

1 корень петрушки

1 морковь

1 солёный огурец

1,5 столовые ложки маринованных грибов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Петрушку и морковь отвари и нашинкуй. Солёный огурец очисти от кожицы и семян и отвари до мягкости. Маринованные грибы отвари в течение 5 минут и нарежь ломтиками. Добавь все ингредиенты к томатному соусу, тщательно перемешай. Протуши в течение 3-5 минут. При необходимости подсоли. Можешь добавить молотый перец.  Русский соус подавай к отварной рыбе.

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи прямо на почту:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx: Nokia-portal